Безводный ланолин для Вашей фармацевтической/косметологической компании от 650 р.

Поставим нужный объем высококачественной
продукции по отимальной цене.
Закажите бесплатную доставку образцов!

Технический ланолин для промышленного применения от 490 р.

Поставим нужный объем высококачественной
продукции по отимальной цене.
Закажите бесплатную доставку образцов!

О ланолине

Наш ланолин — это высокоочищенное масло, изготовленное из жиров, полученных
в результате обработки натуральной шерсти овец. Мы производим ланолин из шерсти
домашних пород овец Австралии и Новой Зеландии, которых специально выращивают для получения ланолина.

Внешний вид—  густая, вязкая масса,
бледно-желтого цвета.
Состав — смесь многочисленных жирных кислот,
стероловых эфиров и высокомолекулярных
спиртов.
Упаковка — бочки по 50/180 кг.
Соответствие фармакопеи — США, Европа, РФ

  • Внешний видгустая, вязкая масса, бледно-желтого цвета
  • Составсмесь многочисленных жирных кислот,
    стероловых эфиров и высокомолекулярных
    спиртов
  • Упаковкабочки по 50/180 кг.
  • Соответствие фармакопеиСША, Европа, РФ

Свойства ланолина

Косметология и фармацевтика

  • Имеет уникальные увлажняющие
    и смягчающие свойства
  • Формирует стабильные эмульсии,
    улучшает консистенцию
  • Имеет уникальную способность впитывать
    и удерживать влагу, не теряя вязкости
  • Оказывает антибактериальное
    и дезинфицирующее действие
  • Обеспечивает защиту
    и улучшает регенерацию кожи

Промышленность

  • Является смазкой для тех.деталей
    и металла
  • Оказывает антикоррозийный эффект,
    впитывает влагу
  • Предотвращение агрегации, осаждения
    пигментов для красок
  • Является смягчающим средством
    для кожи, тканей и текстиля
  • Выступает эмульгатором
    и усилителем блеска

Области применения

Фармацевтика
и косметология
  • Шампуни, кондиционеры
  • Маски для волос
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства для снятия лака
  • Масляные лосьоны
  • Лаки для волос
  • Помады
  • Мыло
Медикаменты
  • Мази
  • Основы ожоговых повязок
  • Спреи для ран
  • Средства для лечения кожных инфекций
  • Дезодорирующие средства
  • Суппазитории
  • Офтальмологические мази
  • Хирургические клейкие ленты
Промышленность
  • Антикоррозийные средства
  • Смазочные материалы
  • Краски, лаки, чернила
  • Полировочные воски
  • Кондиционеры для бумаги
  • Промышленные крема и лосьоны
  • Средства для обработки дубленной кожи

Каталог

Безводный ланолин

Ланолин безводный фармацевтического и косметического качества — используется как увлажняющая добавка, эмолент, эмульгатор, связующее в разных группах косметики. Ланолин безводный применяется при производстве средств по уходу за волосами, мазевых основ, мыла, хирургических клейких лент. Высокая чистота продукта делает его идеальным для использования в препаратах для местного применения, суппозиториях, продуктах для губ, детских кремах и лосьонах.

Цена  от  650 р./кг.
Заказать
  • Внешний видбледно-желтое, воскообразное вещество
  • Кислотностьмг KOH/гр 1.0 макс.
  • Значение омылениямг KOH/гр 90-105
  • Точка плавления38-44 °C
  • Пероксидное числоме/кг 20 макс.
  • Водопоглощение% 200 мин.
  • Зола% 0.15 макс.
  • Потери при высушивании% 0.5 макс.
  • Парафины% 1.0 макс.
  • Общие пестициды 0,5 ppm макс.
  • Срок годности2 года
  • Условияплотно закрытая тара, t° окр. среды
  • Вес упаковки50/180 кг.
  • Водане растворим
  • Минеральное маслочастично растворим
  • Касторовое маслорастворим
  • Изопропилмиристат частично растворим

Технический ланолин

Не смотря на то, что ланолин классифицируется как воск, он также обладает всеми физическими свойствами смазки. Благодаря своей высокой липкости к металлам и превосходным смазывающим свойствам, технический ланолин используется в качестве антифрикционного агента для многих технических процессов. Биосовместимая и нетоксичная природа ланолина делает его отличной альтернативой минеральным маслам.

Цена  от  490 р./кг.
Заказать
  • Внешний видбледно-желтое, воскообразное вещество
  • Кислотностьмг KOH/гр 1.0 макс.
  • Значение омылениямг KOH/гр 90-105
  • Точка плавления38-44 °C
  • Пероксидное числоме/кг 20 макс.
  • Водопоглощение% 200 мин.
  • Зола% 0.15 макс.
  • Потери при высушивании% 0.5 макс.
  • Парафины% 1.0 макс.
  • Общие пестициды 0,5 ppm макс.
  • Срок годности2 года
  • Условияплотно закрытая тара, t° окр. среды
  • Вес упаковки50/180 кг.
  • Водане растворим
  • Минеральное маслочастично растворим
  • Касторовое маслорастворим
  • Изопропилмиристат частично растворим

Ланолиновое масло

Ланолиновое масло – увлажняющий агент, эмолент, эмульгатор, используется как связующее в косметических продуктах, солюбилизатор для масел. Ланолиновое масло не только обладает свойствами ланолина, но также хорошими смягчающими свойствами и В/М-эмульгирующей способностью, а также имеет дополнительное преимущество – жидкую форму. Таким образом, ланолиновое масло легче обрабатывать. Благодаря жидкой форме, он более легко абсорбируется кожей.

Цена  от  1 900 р./кг.
Заказать
  • Внешний видцвет по Гарднеру, макс 11
  • Кислотностьмг KOH/гр 2.0 макс.
  • Значение омылениямг KOH/гр 90-110
  • Температура помутнения смеси38-44 °C
  • Йод18-36
  • Зола% 0.1 макс.
  • Потери при высушивании% 0.25 макс.
  • Срок годности2 года
  • Условия храненияплотно закрытая тара, t° окр. среды
  • Вес упаковки50 кг.
  • Минеральное маслорастворим

Этоксилированный ланолин

Этоксилированный ланолин позволяет получить не только полную растворимость в воде, но также кристально чистые растворы во всех концентрациях как в воде, так и в концентрациях водного этанола до 40%. Это твердый бледно-желтый воск со слабым фруктовым запахом. Этоксилированный ланолин изготовлен из ланолина фармацевтического качества. Он хорошо зарекомендовал себя на рынке в течение многих лет, особенно для продуктов для ухода за волосами и кожей.

Цена  от  420 р./кг.
Заказать
  • Внешний видянтарный цвет, восковые хлопья
  • Кислотностьмг KOH/гр 5.0 макс.
  • Значение омылениямг KOH/гр 20
  • pH 5% водный раствор4.0-8.0
  • Потери при высушивании% 0.5 макс.
  • Срок годности2 года
  • Условия храненияплотно закрытая тара, t° окр. среды
  • Вес упаковки30 кг.
  • Водарастворим
  • Минеральное маслослабо растворим
  • Этанол безводныйрастворим
  • Этанол 80%частично растворим
  • Этанол 40%слабо растворим

Убедитесь в высоком качестве
нашей продукции

Закажите бесплатную партию образцов!
Заказать

Сертификаты

О компании

Ланомаркет является ведущим производителем
и дистрибьютором ланолина для фармацевтики, медицины и промышленной отрасли. Мы осуществляем оптовые поставки органического ланолина по всей территории РФ и СНГ в наикрупнейшие фармацевтические, медицинские и промышленные предприятия.

Оптимальное
предложение
Мы на 100% уверены в качестве нашей продукции и выгоде ценового предложения.
Поставка
точно в срок
Даже при большом заказе мы поставим товар в гарантированные сроки.
Гибкие условия
оплаты
Мы работаем по частичной предоплате, постоплате и с отсрочкой платежа.
Личный менеджер
Только активные, заинтересованные сотрудники с высоким уровнем компетенции.

У вас остались вопросы?
Обсудите их с нашим
специалистом!

Закажите консультацию и наш специалист
свяжется с вами в ближайшее время
Заказать

Контакты

Телефон
8 (921) 904-40-19
Заказать обратный звонок
Email
lanomarket@yandex.ru
Адрес
Россия, г. Санкт-Петербург, Краснопутиловская д. 5
Политика конфиденциальности